Los frutos son de tamaño similar a Newhall y presentan ombligo. Sabor dulce y agradable; al final de la maduración no Muestra el gusto de "pase" que se aprecia en otras variedades.
Contenido bajo en limonina. La maduración se tardía y el Fruto se conserva bien en el árbol Hasta finales de junio.
Navelate
Piel de color naranja pálido. Ombligo poco visible en el exterior. No presenta entonces. Su pulpa es muy jugosa y de extraordinaria calidad.
Madura interiormente en primera temporada, pero llega a la madurez externa (coloración) bastante después, por lo tanto se suele recolectar en segunda temporada (aprox. Febrero a mayo). Por su calidad se destina sobre todo a los mercados selectos con precios elevados
Cambria
El calibre del fruto es superior a la Oronules y más uniforme. Tiene una coloración naranja intensa y muy atractiva. La pulpa es terna, con mucho contenido de zumo muy agradable y sabroso. La piel es consistente, pero a la vez de fácil pelado.
Valencia Delta Seedless
La calidad de sus frutos es excelente, siempre se que utilicen patrones que inducen buena calidad interna de fruta, como el «Citrange Carrizo», «Mandarino Cleopatra» o «Citrumelo Swingle». Sus frutos poseen niveles más bajos en azúcares y ácido que otras selecciones de «Valencia Late», especialmente en años que se anticipa la maduración, lo que permite recolectar los frutos de «Delta Seedless» unas dos a tres semanas antes de que la mayoría de otras selecciones de Valencia.
Valencia Midknight
La maduración de los frutos de Midknight es de dos a cuatro semanas más temprano que Valencia Late, pero se mantienen en buenas condiciones en el árbol más tarde. Es, sin embargo, más difícil de pelar porque la cáscara es más delgada y más adherida, ya menudo aceitosa. Apta tanto para el consumo en fresco como para la industria, ya que el zumo contiene muy poca limonina.