Skip to main content

Clemenrubí o PRI-23

La clementina Clemenrubí o PRI-23 es la primera de las clementinas, de forma redondeada y de color rojo, es fácil de pelar y muy buena organolépticamente por su buen equilibrio en ácidos y azúcares.

Oronules

La clementina Oronules, tiene una forma redondeada y un color rojo intenso muy fácil de pelar y organolépticamente es muy buena por el buen equilibrio entre ácidos y azúcares además de un buen contenido con zumo.

Esbal

La clementina Esbal es de forma redondeada, su piel lisa es de color rojizo, el contenido en zumo es muy elevado, tiene un equilibrio casi perfecto entre ácidos y azúcares.

Clemenules

La Clemenules o nulera, es la mejor clementina del mercado por su sabor y buen contenido en zumo, de forma ovalada, buen tamaño, de piel lisa de color naranja, muy fácil de pelar y cabe destacar su sabor, con un grado Brix elevado que hace que sea única en su fecha de recolección.

Orogros®

La clementina Orogros®, es una clementina parecida a la Clemenrubí en forma, color y sabor.

Hernandina

La Hernandina de forma redondeada y tamaño más pequeño que la clemenules y con diferentes tonalidades, naranja y rojo, es una variedad con un contenido de azúcares muy elevado y un bajo grado de acidez.

Close Menu

Contacto

J Subirats
info@jsubirats.com
T: +34977730199
M: +34676571609
43530 Alcanar (Tarragona)

Contact

J Subirats
info@jsubirats.com
T: +34977730199
M: +34676571609
43530 Alcanar (Tarragona)